Alga kombu bio Algamar 100 gramos

0 valoraciones
Ref. ALG001EAN. 8437002393021

Ingredientes: Alga Kombu de agricultura ecológica.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-022-GA
Agricultura UE
Más información
 Más información
Esta conocida alga Kombu de gran tamaño es muy rica en ácido algínico y acido glutámico. Destaca por su capacidad de aportar un sabor y textura inigualable a los platos con los que se cocina. El alga Kombu reblandece las legumbres y disminuye su tiempo de cocción, con lo que es fantástica para añadir a guisos, sopas y cocidos y le aporta un sabor especial a los platos de verduras. Además, esta alga tiene un efecto saciante, que te ayudará a comer mejor y más sano.

Modo de empleo: Limpiar si hay restos de conchas. Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. O bien 20 minutos en olla a presión. O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc.).

 Comentarios
Valoración:5