Sopa Genmai miso bio Amandin 1 litro

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Ref. AMA019EAN. 8410509000630

Ingredientes: Agua, miso* 9% (soja*, arroz integral* y sal marina), cebolla*, alga wakame* y alga nori*.

Producto Biológico, Vegano y Sin gluten.

Producto ecológico certificado.
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Amandin Sopa Genmai Miso

La Sopa miso Amandin sorprende por su aporte de fibra, su escasa cantidad de grasa y por sus proteínas. La combinación del miso con los distintos tipos de algas provoca que cada cucharada tenga tintes orientales. Lo mejor es que el sabor de la sopa de miso tradicional es compatible con variantes mediterráneas.

El caldo Genmai Miso de Amandin se puede usar como fondo para una paella, añadirle algunas verduras cocidas o incorporar la pasta que prefiramos para conseguir un espléndido resultado. Añadirla a guisos y estofados nos ayudará a darles un toque distinto que se convertirá en el secreto mejor guardado de nuestra cocina.

Al servirse en un cómodo envase, nos será bastante fácil almacenarlo y usarlo cuando prefiramos. El artículo es totalmente saludable y puede ser tomado durante dietas de adelgazamiento, ya que es hipocalórico. Es apto para celíacos e ideal para toda la familia. Entre otros beneficios, disfrutaremos de: Una fuente de fibra natural, un aporte nutricional equilibrado y un producto con la certificación de la Unión Europea.

Información nutricional por 100 mililitros:

- Valor Energético: 54Kcal.
- Proteínas: 1g.
- Hidratos de carbono: 1,2g.
     de los cuáles azúcares: 0,8g.
- Grasas: 0,6g.
     de las cuales saturadas: 0,3g.
- Fibra alimentaria: inferior a 0,5g.
- Sal: 1g.

Modo de empleo: Solo hemos de calentarlo para su inmediata degustación. Es posible usarlo como fondo de otros platos y combina muy bien con otros ingredientes.

Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Tras abrirlo, debemos guardar el producto en el frigorífico a 4º durante un máximo de 72 horas. Si se congela a -18º, puede durar hasta un mes.

Alérgenos: Contiene soja. Puede contener trazas de pescado, crustáceos y/o moluscos.

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