Levadura de pastelería ecológica Biovegan 3x17g.

5.001
Valoración global 5.00
Ref. BIV002EAN. 4005394286326

Ingredientes: Almidón de maíz* 24,7%, acidulante: tartrato de potasio**, gasificante: carbonato de sodio.
(*) De producción ecológica.
(**) De puro crémor tártaro.

Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
DE-ÖKO-006
Agricultura UE/no UE
Más información
 Más información
La levadura de pastelería extra fuerte Biovegan, da a la masa de pastelería una ligera textura. Adecuada para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 1128Kj. / 266kcal.
- Grasas: <0,5g.
     de las cuáles saturadas: 0,3g.
- Hidratos de carbono: 64g.
     de los cuáles azúcares: <0,5g.
- Fibra: 1,3g.
- Proteínas: 0,8g.
- Sal: 16,2g.

Modo de empleoUtilizar un sobre para 500 gramos de harina.

Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco.

 Comentarios
La uso para repostería casera, funciona muy bien.